|
Cырный пресс
|
Cырный пресс FJ 2/50 PCP
Сырный пресс – это оборудование для формирования сыра в формах. Он изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Установите сырный пресс на выбранное место, учитывая длину воздушного шланга – 5 м и близость к источнику воздуха. Убедитесь, что давление компрессированного воздуха достаточно и не превышает 9 Бар. Формы для сыра помещаются на рабочую поверхность таким образом, чтобы цилиндр мог давить на центр формы. Основные характеристики: • Рабочая поверхность 700 x 1000 х 650 мм • Пневматические цилиндры PC 400 • Пусковая ручкаVH 212 • Регулятор давления ARG 20 • Межуровневые пластины 400 х 400 мм Давление и время нажима устанавливается в зависимости от сорта сыра, который вы хотите сделать.
|
|
Cырные прессы 12 x 12, 14 x 14, 20 x 17
Просто установите заполненную сыром форму в пресс и проверните рукоятку до нужного давления. Пресс практичный и удобный в использовании. Все части которые вступают в контакт с сыром изготовлены из нержавеющей стали, остальные сделаны из прочного алюминия.
Три модели:1,3 литра, 2,2 литра и 5,3 литра.
|
|