Cырный пресс

FJ 2_50 PCP

Cырный пресс FJ 2/50 PCP

Сырный пресс – это оборудование для
формирования сыра в формах. Он изготовлен
из пищевой нержавеющей стали. Установите
сырный пресс на выбранное место, учитывая
длину воздушного шланга – 5 м и близость к
источнику воздуха. Убедитесь, что давление
компрессированного воздуха достаточно и не
превышает 9 Бар. Формы для сыра помещаются на
рабочую поверхность таким образом,
чтобы цилиндр мог давить на центр формы.
Основные характеристики:
• Рабочая поверхность 700 x 1000 х 650 мм
• Пневматические цилиндры PC 400
• Пусковая ручкаVH 212
• Регулятор давления ARG 20
• Межуровневые пластины 400 х 400 мм
Давление и время нажима устанавливается в
зависимости от сорта сыра, который вы хотите сделать.

Cheese_press_mt

Cырные прессы 12 x 12, 14 x 14, 20 x 17

Просто установите заполненную сыром форму в
пресс и проверните рукоятку до нужного давления.
Пресс практичный и удобный в использовании.
Все части которые вступают в контакт с сыром
изготовлены из нержавеющей стали, остальные
сделаны из прочного алюминия.

Три модели:1,3 литра, 2,2 литра и 5,3 литра.